Logo Arrakis

Dr Vranjes

Antica Officina del Farmacista由Dr. Paolo Vranjes 1983年创立于佛罗伦萨。Dr. Paolo Vranjes 是一位充满激情的药剂师,化学家喝美容师,他和他的助理团队创造并生产了独特的产品,将创新技术和广泛的传统研究完美结合。

注重每一件产品的品质一直是公司前进的驱动力,从每一个香精的创造到产品包装的设计研究,使用最好的材料,挑选一流佛罗伦萨工匠大师作为供应商。

"Dr. Vranjes Firenze Home Fragrances"系列是根据芳香疗法理论和嗅觉记忆创造的核心产品。开发了"家居装饰"概念,即在你房子的每个角落根据具体的空间,体积,灯光和家具都找到不同的香水。

Dr Vranjes现今在意大利有七家旗舰店,在世界各地还有更多。产品在全球各大知名生活方式商店以及百货商店销售。

Website: http://www.drvranjes.com