Logo Arrakis

Anglepoise

以20世纪30年代首创的完美杠杆机制和引人入胜的拟人化造型为特点,Anglepoise是标志性的经典英国品牌,生产了一系列无与伦比的实用、节能灯具,适用于家庭和商业室内空间装饰。

标志性original1227™的诞生是英国汽车工程师George Carwardine的心血结晶;尊敬的工业产品设计师Kenneth Grange先生开发的延伸系列;以及最近的合作,与英国首屈一指的设计师Paul Smith和Margaret Howell的合作;卓越的英国设计仍是品牌不断进步的核心和灵魂。

在世界各地的家庭、办公室、餐馆、酒吧和酒店,甚至博物馆,都可以看到Anglepoise灯具的例子,也就不足为奇了。以表彰其标志性地位, Original1227™与英国标志性设计一起出现在皇家邮政的邮票上,其中包括Mini汽车、企鹅图书和双层巴士这些经典英国设计。

Website: http://www.anglepoise.com