Logo Arrakis

Venini

Venini SPA 和之后的 Cappellin - Venini & C由 Paolo Venini 和 Giacomo Cappellin 1921年创立于穆拉诺,将成为水晶艺术世界的卓越典范,为其风格特征奠定了基础,至今仍与众不同。

很多年来,Venini 和众多享誉全球的设计师,建筑师和艺术家保持着非常紧密和重要的合作,包括Napoleone Martinuzzi, Carlo Scarpa, Vittorio Zecchin, Gio Ponti, Fulvio Bianconi , Gae Aulenti, Ettore Sottsass, Alessandro Mendini, Gaetano Pesce, Emmanuel Babled, Francesco Lucchese, Monica Guggisberg, Philip Baldwin, Ron Arad and 安藤忠雄等。

Venini 拥有无与伦比的配色和工艺,是代代相传的文化传承。

带有Venini签名的作品已经成为诸如纽约大都会博物馆和现代艺术博物馆、巴黎卡地亚基金会、伦敦维多利亚和阿尔伯特等世界一流博物馆的永久收藏。Venini自己的博物馆包含了45,000幅手稿,10,000张古董照片和4,000件艺术品,使其成为现代和当代玻璃艺术最有价值的历史档案。

Venini照明系列可以在世界上最负盛名的住宅和公共建筑中找到,可根据客户要求定制并广泛应用于项目中。

Website: https://www.venini.com/