Logo Arrakis

Driade

1968年由Enrico Astori, Antonia Astori和Adelaide Acerbi创立,Driade迅速以其突破性的设计理念和创新的制造业模式闻名。

“家具”和“设备”的辨证论促成了与20世纪70年代最有影响力的设计师的合作,几乎要形成一个“艺术版本”的理想画廊。

90年代中见证Driade Store的诞生,集合了日常生活所需的为所有受众设计的关注于设计和生产系统优化的家具和物件。

2013年Driade被意大利创新集团收购。这是一家意大利工业股权公司,购买一些意大利创新力闻名的中小型企业并使其加速发展。

在创意总监David Chipperfield的带领下,Driade今天在走入一个新的时代,用创新的思维继续提出一种折中主意的生活的哲学,融合不同的文化。

Website: http://www.driade.com