Logo Arrakis

Magis

1976年在意大利东北部由Eugenio Perazza成立,Magis现在已经成为设计界一个闪亮的新星。它的成功是基于Magis与国际重要的设计师合作,从伦理、诗意和审美的角度,从而提供满足众多用户对功能以及技术质量的产品。

Konstantian Grcic, Rona & Erwan Bouroullec, Jasper Morrison, Marc Newson, Ron Arad, Naoto Fukasawa, Marcel Wanders, Stefano Giovannoni, Phillippe Starck, Zaha Hadid以及Thomas Heatherwick,这只是和Magis合作过的其中一部分设计师。

这些设计师创造了众多的产品系列,每个都有各自的故事,也传达了各自不同的性格, Magis的产品专注于国际市场(出口量占到生产总额的85%),100%的意大利生产保证了产品的高质量。产品的高品质一直是公司的传统,开发了生产工艺和文化根源,经过风格的进化和20世纪80年代90年代的工业增长,继而成为公司的最大也是最有价值的资产。

Website: http://www.magisdesign.com