Logo Arrakis

Anglepoise® + Margaret Howell Collaboration

09 五月 2016

延续之前成功和长久的合作关系,Anglepoise®和Margaret Howell很高兴的宣布九月推出两个额外专属颜色的Type 75™ Anglepoise®台灯。选择的新颜色为Saxon Blue(撒克逊蓝)和Seagrass(海草绿),补充现有的Yellow Ochre(黄赭石)灯。

Margaret Howell 经常支持Anglepoise®灯,欣赏类似的设计品质,也正是她的男性和女性服装的本质:简单,功能,真实性和永恒。Type 75™ 2004年由英国工业产品设计师Kenneth Grange先生设计,诠释早先30年代Anglepoise®风格。独特的弹簧形成完美的运动平衡范围,结合简洁的线条,定义了品牌。

“我感觉和Anglepoise®渡过了我大部分的生活——学校作业是在原始黑色方底座的Anglepoise®下完成的,后来收购各种60年代70年代设计的彩色风格。最喜欢的一个是Yellow Apex 90色, 正是这为之后新版本Type 75™灯挑选了Yellow Orchre(黄赭石色)。现在,和Anglepoise®合作,我们添加了Saxon Blue(撒克逊蓝)和Seagrass(海草绿),共同组成独特的Type 75™色彩系列。我们选择的颜色是我们觉得能充当口音的颜色,安坐于家庭和工作室内空间。” ___ Margaret Howell

作为巴黎时装周的一个部分,Margaret Howell和Anglepoise®九月份将会在巴黎Margaret Howell旗舰店发布这一系列产品。

Margaret Howell
6 Place de la Madeleine
75008 Paris

关于Margaret Howell

Margaret Howell是当代英国服装设计师,她的事业四十年多前从伦敦东南部一个简朴的公寓房开始。1969年从伦敦戈德史密斯大学毕业获得美术学位后,她开始制作配件并得到时尚和其他时尚杂志的关注,这鼓励她走向服装设计。从而也开始和Joseph Ettedgui达成伙伴关系,1976年在伦敦South Molton Street开了第一家Howell的男装专门店。第一个独立拥有的Margaret Howell商店于1980年开在伦敦的St Christopher’s Place(伦敦的一家百货公司)。2002年公司将其伦敦办公室商店搬到了Wigmore Street,与建筑师William Russell 协作设计。除了销售男式、女式服装系列之外,店铺也被用作舞台展览,引起英国设计的多方面关注。2007年Howell被任命为英国皇家艺术学会的皇家设计师并授予时尚产业的CBE(大英帝国司令勋章)。2010年,她被授予伦敦艺术大学的荣誉博士学位;2013年,Howell又被大学授予创造艺术的名誉教授。Margaret Howell产品现在在全球销售,在伦敦、巴黎、佛罗伦萨和东京有旗舰店,在日本拥有100多家门店。

拍摄地点为Margaret Howell在伦敦Wigmore Street的店铺。

所有的家具和饰品的均由Margaret Howell选择挑选。

Tutti i mobili e gli accessori provengono da una selezione di Margaret Howell.

摄影师: Jake Curtis

造型设计: Despina Curtis