Logo Arrakis

2016第二十四届金罗盘奖-Magis两项荣誉提名

02 六月 2016

六月十四日,在米兰Isimbardi宫举行了2016年金罗盘颁奖晚会,Magis凭借Konstantin Grcic设计的Traffic系列和Anderssen与Voll设计的Tibu吧凳荣获两项荣誉提名。

Tibu-2014年由Anderssen和Voll设计

Tibu高脚凳提供了一个非常干净,必要的写实设计:圆形座椅和脚踏板形成一个简单的形状,和下面底座以及立柱形成的结构相呼应。凳子整体一色, 但是不同部位采用了不同的材料以达到各自的功效:喷塑不锈钢底座,聚氨酯的座椅,也可选高品质的Kvadrat面料套子。 Tibu有可调节高度的款式或者两个固定的高度款式,有多种可选颜色用于搭配任何口味和配置,广泛用于家庭和商业空间。

Traffic-2014年由Konstantin Grcic设计

柔软,几何空间,面料或者皮套,由喷金属漆的纤细金属棍棒支撑,这些是Traffic系列设计的起点。 这套具有装饰功能的家具系列结合了简单和精炼,将色彩作为一种五花八门的丰富的语言。根据不同的比例,Traffic系列精心设计了一不同的形式:单人扶手椅,双人位和三人位沙发,两个版本的躺椅,一个靠椅和一个中岛。这个系列也衍生出了两个边桌,一个大的一个小的,另外还有一个桌子。同样也是金属管式框架,桌面是人造石材,为家庭或商业环境增加另一种触觉体验。