Logo Arrakis

Dimensione x Secret Fresh 联合庆祝Magis四十周年

23 八月 2016

Dimensione x Secret Fresh 联合庆祝Magis四十周年, 菲律宾艺术家橱窗设计重新演绎Magis之Rocky

Dimensione与Secret Fresh合作创建一个Magis最有趣的标志产品之一:无法超越的Rocky。

最初由Marc Newson设计,这一标志产品将由14位Secret Fresh选出的本地设计师重新演绎,这些设计师是—Renato Barja Jr., Iya Consorio, Egg Fiasco, Mark Andy Garcia, Jagnus Design Studio, Yeo Kaa, Luis Lorenzana, Galaxie Maria, Gene Paul Martin, Jason Montinola, Jason Moss, Christian Tamondong, Clairelynn Uy以及JJ “Exld” Zamoranos.

展示不同的技术,灵感以及菲律宾本土艺术家的故事,各种不同版本的Rocky。这匹无与伦比,坚不可摧的马于2016年8月4日在Dimensione展示厅成功的举行了一次展示会。

展览为期一个月,从8月4日至9月4日, 位于28th St. cor. 7th St., BGC, Taguig的Dimensione展厅。

Secret Fresh

Secret Fresh是一家位于菲律宾,马尼拉的现代艺术画廊。2007年成立以来,他已经从一家艺术和设计的玩具店发展成为和本地以及国外艺术家紧密合作的先驱,包括限量版艺术玩具,印刷品,签名服装以及生活配饰。

画廊是集中展现成熟和新兴的现代流行音乐以及通俗艺术家品质工作的枢纽,在涂鸦、漫画、电影、动漫、音乐、建筑和美术的交叉领域挖掘新人才。

www.magisdesign.com

www.dimensione.com