Logo Arrakis

“Alessi 马戏团” Marcel Wanders打造的充满惊奇和趣味的神奇世界

31 八月 2016

Marcel Wanders设计了一全套Alessi日常用品“Allessi马戏团”系列,激发了通常只有在大棚下才能体验到的惊喜和惊奇。“马戏团是超越日常生活的东西-设计师说-我们看到一些富丽堂皇和奇迹,我们听到,我们用感官捕捉和保留一些。我们希望用一系列有想象力的产品来赞美这种非常独特的魔幻感觉。”

随着2016秋冬季时装,”Alessi马戏团”到来了。这种餐具和家居配饰的合奏正是Marcel Wanders极具个人色彩的杂技魔术,也开启了充满色彩和生活气息的原始表达方式。

舞台耀眼的灯光,服装艳丽的色彩,旋转木马的快感,这些正是Marcel Wanders通过一系列别致的日常用品重塑的体验。

“Alessi马戏团”系列由Alessi产品目录下的29件产品,以及5款限量版Alesssi Officina产品,没件代表一个马戏团成员角色。这一系列的产品核心为不锈钢,在Alessi的Crusinallo工厂完成原始装饰,焊接条、骨瓷和玻璃也被运用其中。

Marcel Wanders的想象世界结合Alessi的高品质生产和钢板加工专业技巧,给这些以装饰为主的日常用品增强了质感和装饰性。每一件作品由菱形,圆形,条纹以及尖锐到几何图形组成,完美的交替平衡了白色,黑色,黄色,红色以及金银色。

Alessi品牌系列包括家庭以及餐具配件,从早餐餐到甜品以及开胃酒,有餐垫、碗、圆盘、冰桶、瓶架、凉酒器、沙拉碗,杯子,小碗以及其他容器。