Logo Arrakis

Anglepoise® and Paul Smith Edition Three

28 十月 2016

英国灯具品牌Anglepoise®和著名的英国设计师Paul Smith再度合作,创造了Type 75™台灯第三版。Anglepoise® + Paul Smith Edition Three, 点击此处可以预览Anglepoise®之Paul Smith第三版信息,十月份将在网上和商店内获得,准备节日的开始。强烈的色彩配色结合Anglepoise®的折角造型,视觉上唤起了荷兰画家Mondrian的风格派(De Stijl)艺术,刚巧呼应明年风格派的一百周年。

颜色清新,花瓣色调的第一版,色彩饱满,宝石般的第二版,新版的Type 75™ Paul Smith是对先前两个版本的补充,同时形成对比。百年历史的色彩组合看起来新鲜,动感,现代。

Anglepoise®共同所有人Simon Terry说“Paul Smith拥有非凡的重新构思再重新构思的能力,这是他诠释我们周围世界独特方式的见证”Paul Smith说“能够再次有机会创作一个Anglepoise灯具的精彩之处在于,之前做的两个版本似乎是冬季和夏季的版本。一个色彩深沉丰富,一个亮丽淡雅。这次我决定从画家Mondrian汲取灵感,采用白、红、黄和蓝色”

更多信息请访问: anglepoise.com/paul-smith

图片拍摄位于Paul Smith Westbourne House

摄影师: Jake Curtis

造型设计: Despina Curtis