Logo Arrakis

Bergdorf Goodman

纽约 - 美国

从Shoreditch到第五大道:英国优秀到家具和灯具设计师Lee Broom受邀参与Bergdorf Goodman男装店新概念创作,并合作设计其位于第五大道著名男装店橱窗。这些橱窗将于2017年纽约设计周期间揭晓。

与这个位于纽约市中心的零售店由Lee Broom打理,可以看到他设计的独特的灯具,家具以及配饰,当然还有2017夏季新品男装,包括最新的Thom Browne系列。四个橱窗的主题分别为“锻炼”“工作”“玩乐”以及“探索”,将一个男人寻常的一天用超现实的场景模式展现。Lee Broom结合Bergdorf的审美理念,以全新的方式展示他的产品,创造了一个趣味性的叙事橱窗。

橱窗内展示了Lee Broom设计的标志性产品,包括Crescent, Tube,Crystal Bulb以及Optical系列,探索运用了一些特征鲜明的袋料,如大理石,水晶和抛光黄铜。

Lee Broom如此评论:

“非常荣幸能够收到Bergdorf Goodman视觉创意总监Shane Ruth的邀请,和Shane的出色团队共同完成Bergdorf Goodman男装店店橱窗设计。这些橱窗吸引着来自全世界的购物者,向人行道上的来往游客提供乐趣,并能将我的设计带到第五大道,这是一种非常特殊的体验。”

Bergdorf Goodman的视觉创意总监Shane Ruth评价:

“我们很高兴与Lee Boom合作。几年前,他在米兰展上举办的“百货公司”展览非常聪明,从那时他就引起了我的注意。他的产品采用了现代的创新手段,结合传统的设计。我认为用他的美学理念来设计橱窗一定非常进场。Lee Broom最初绘制了一些设计概念手稿,我们就从那些稿件着手工作。我们非常兴奋和荣幸能与一位设计巨星合作。“