Logo Arrakis

9Club Central

比利时,布鲁塞尔

9 Hotel Collection 开了第三家生活方式酒店,位于地理位置极佳的布鲁塞尔博物馆区。酒店位于老酒店的旧址之上,建筑师Jordi Veciana和Jordi Castel旨在用最简单纯粹的方式留存原始的建筑结构元素,例如露出混凝土横梁,砖墙,遗留的大理石和立柱,将其融合进室内环境以展现建筑的多彩历史。室内设计师Skye Maunsell配合建筑师的风格完成酒店的室内装潢和家具搭配。

建筑师对公共空间做了很大改动,尽量改善其整体空间的自然动态,配有47间宽敞的阁楼式客房。Anglepoise的Type 75迷你系列台灯,落地灯以及壁灯用在酒店的前台以及客房当中。灯具干练,现代的线条与酒店的极简室内设计风格是绝佳的搭配。一个5米长的沙发将早餐区域巧妙的和工作区域连接起来,坐在沙发上可以享受酒店大堂的悠扬音乐,观赏来自印度的装饰品,这些都使得酒店内部空间与众不同。

建筑师: Castel Veciana Arquitecture 事务所

室内设计师: Skye Maunsell