Logo Arrakis

Christian Louboutin

英国,伦敦

法国知名鞋业设计师Christian Louboutin任命Lee Broom设计其位于伦敦Harrods的商店。Broom延续Christian Louboutin的其他店铺的风格,同时受到商店所在城市的启发,将伦敦的城市景观植入内部空间。

该空间展示了Lee Broom标志性的产品系列,包括沙发产品,重新设计面料的压纹,使用新的颜色比如深紫色,灰色和暗粉色。店铺的贵宾室位于镜子做成的拱门后面,设计令人印象深刻,Lee Broom著名的Crystal Bulbs灯具也融入其中。贵宾室设有一片座椅较低的休息区,和一个戏剧性的红色砖墙用,这正是品牌的标志性颜色。珍品柜子里陈列了Christian Louboutin鞋子的存档和原始草图手稿。

Broom同时也为Christian Louboutin设计了玻璃种罩,还有其他配件包括iPad套和钱包。 Broom的概念是迷人的,优雅的,捕捉到了Christian Louboutin的精髓同时又给予空间一个典型的英国史转折。这个店铺展现了Louboutin的夸张性格,给客户提供一个神奇的购物体验。